Piscicultura Santa Cândida

Tilápia ao alho-poró

Ingredientes:
03 (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
01 (chá) de páprica picante
03 (sopa) de azeite de oliva
02 (sopa) de amido de milho
02 (chá) de alho-poró fatiado
03 cebolas grandes fatiadas (450 gramas)
300 gramas de cação em posta
01 litro e ½ de leite integral
Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Fazer:
Cozinhar o cação em fogo baixo em uma panela com o leite em que ficou de molho por 20 minutos ou até que esteja macio; coar o leite e reservar. Em uma panela, aquecer azeite, dourar as cebolas, juntar alho-poró, páprica, mexer e deixar fritar levemente, reservar. Misturar o amido de milho dissolvido no leite e cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até se formar um creme. Em uma forma refratária monte cação, alho-poró e creme, polvilhar queijo tipo parmesão, salsinha, cebolinha e levar para gratinar em forno médio por mais ou menos 20 minutos.