Piscicultura Santa Cândida

Filé de Peixe ao Molho Branco

Ingredientes
01 quilo de filé de Tilápia
01 (sopa) de amido de milho
01 (sopa) de cebola picada
01 (sopa) de manteiga
100 gramas de champignon fresco ou congelado, em laminas
01 copo de creme de leite fresco
Sal e pimenta branca a gosto
Azeite de oliva

Modo de Fazer:
Temperar os filés com sal e pimenta. Untar um refratário com azeite. Colocar os filés de peixe no refratário. Derreter a manteiga e colocar a cebola até amolecer. Juntar os champignons e cozinhar em fogo alto ate o liquido quase desaparecer. Temperar com sal e pimenta. Misturar o amido com o creme de leite e juntar aos champignons mexer até engrossar. Colocar este molho sobre o peixe. Assar em forno 175 graus por 20 a 25 minutos. Servir com purê de batatas e vinho branco.