Piscicultura Santa Cândida

Ensopado de Peixe

Ingredientes:
02 (sopa) de azeite-de-dendê
05 (sopa) de coentro picadinho
05 (sopa) de azeite
½ de leite de coco
03 tomates sem pele e semente, cortado em rodelas
01 pimentão verde sem semente, cortado em rodelas
02 colheres (sopa) de suco de limão
01 quilo de Robalo em postas
01 cebola grande em rodelas
03 dentes de alho picados
Sal

Modo de Fazer :
Temperar o peixe com limão e sal. Numa panela larga, refogar no azeite o alho, a cebola, o tomate e o pimentão durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Juntar o peixe abaixar o fogo e deixar cozinhar até ficar macio. Acrescentar o leite de coco e o azeite de dendê. Retirar do fogo ao levantar fervura. Polvilhar com coentro e servir quente.