Peixe Recheado
Ingredientes:
01 peixe de sua preferência, com aproximadamente 3 kg (Sugestão: Peixe Dourado)
Recheio:
01 kg de camarão miúdo (sete barbas)
02 pãezinhos franceses pode ser amanhecido
01 cebola picada
02 tomates sem pele
01 pimentão cortado bem fininho
Azeitonas a gosto
Cheiro verde picado
Pimenta a gosto
Azeite
Modo de preparo:
Coloque os pãezinhos de molho na água. Em uma panela pré-aquecida, junte a cebola picada, os tomates, a pimenta e o pimentão cortado. Deixe fritar. Junte o camarão e deixe refogar por 5 minutos. Adicione os pãezinhos já umedecidos e escorridos. Depois do refogado pronto, acrescente azeitonas e o cheiro verde picado. Recheie o peixe devidamente limpo. Acomode rodelas de cebola no fundo de uma assadeira e coloque o peixe já recheado regue com azeite e leve ao forno. Depois de assado, enfeite com folhas de alface, ameixa preta se preferir pinceladas com geleia de damasco.