Piscicultura Santa Cândida

Lasanha de Peixe

Ingredientes para a massa de panquecas:
04 ovos
Água
Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de preparo da panqueca:
Colocar tudo no liquidificador até dar o ponto e fazer as panquecas

Ingredientes para o molho(recheio):
02 cebolas grandes
04 tomates sem pele bem maduros
01 kg de filé de peixe
01 xícara de água
03 colheres das de sopa de óleo
03 dentes de alho
Sal agosto
Salsinha agosto
01 folha de louro
01 colherinha das de café orégano
500 g de queijo mussarela
02 saches de molho pronto de tomate

Cobertura:
Creme de leite e queijo ralado a gosto

Modo de preparo do molho:
Coloque em uma panela óleo, alho, orégano, cebola, tomate picado e refogue após acrescente o sal e 01 xícara de água, folha de louro e 1 kg de peixe picado.
Deixe cozinhar até engrossar o caldo, por último coloque a salsinha e reserve.

Modo de montar a lasanha:
01 Cubra a assadeira com molho de tomate pronto.
02 Coloque uma camada de panquecas
03 Após uma camada do recheio de peixe
04 uma camada de queijo
05 uma camada de molho pronto
Repita mais uma vez as camadas e cubra com creme de leite e queijo ralado